会員登録
/
ログイン
ログミーとは
広告掲載のご案内
会員登録
ログイン
ビジネス
経営・マネジメント
テクノロジー
社会・経済
スキル・キャリア
知識・教養
ログミーとは?
広告掲載のご案内
ビジネス
経営・マネジメント
テクノロジー
社会・経済
スキル・キャリア
知識・教養
EVENT
ラクスルとフルラの「食」から始める健康経営とは?
2018年02月21日
に開催
このイベントのログ一覧
6件
ラクスルの採用応募者が増えたのは「健康経営」のおかげ? 福利厚生の充実がもたらした変化
おかん
トップを説得するには「辞める覚悟で物申す」 外資系企業フルラの人事担当者がアドバイス
おかん
大切なのは「従業員をうまく味方につける」こと フルラ村上氏、健康経営を取り入れた経緯を語る
おかん
社食サービス「おかん」の導入企業は意識が高い? 健康経営を推進する組織のカルチャー
おかん
「ヨガと卓球台」がスタッフ同士の交流を活発にする ラクスル、健康経営の導入で訪れた変化
おかん
小売業の店舗の離職率が15%に減少 フルラとラクスルが「健康経営」を取り入れた背景
おかん
おかん
おかん
に関する記事をまとめています。コミュニティをフォローすることで、
おかん
に関する新着記事が公開された際に、通知を受け取ることができます。
登壇したスピーカー
忽那幸希
村上儀明