会員登録
/
ログイン
ログミーとは
広告掲載のご案内
会員登録
ログイン
ビジネス
経営・マネジメント
テクノロジー
社会・経済
スキル・キャリア
知識・教養
ログミーとは?
広告掲載のご案内
ビジネス
経営・マネジメント
テクノロジー
社会・経済
スキル・キャリア
知識・教養
龍谷大学
このコミュニティのログ一覧
2件
満腹感より“心の満足感”が大事 B級グルメの見地から探る、日本料理の品位
龍谷大学
日本料理にはなぜ“品がある”のか 京都の一流料理人が研究結果を発表
龍谷大学
開催イベント一覧
1件
2020.02.11
龍谷大学・NPO法人日本料理アカデミーシンポジウム「日本料理と品位」
2記事がログ化
このコミュニティの人気ログ
1
日本料理にはなぜ“品がある”のか 京都の一流料理人が研究結果を発表
2
満腹感より“心の満足感”が大事 B級グルメの見地から探る、日本料理の品位
登壇したスピーカー
伏木亨
川崎寛也
山崎英恵
宗川裕志
才木充