
2025.02.06
ポンコツ期、孤独期、成果独り占め期を経て… サイボウズのプロマネが振り返る、マネージャーの成長の「4フェーズ」
ディープガール世界各国の年越しの瞬間(全1記事)
リンクをコピー
記事をブックマーク
フローリ:みんなど〜も! フロやで。兄貴のオリビエと一緒ですww
オリビエ:みんな乾杯!
フローリ:今日は12月31日やから、年越しの準備してます。こんな感じで準備してんで。
蕎麦やで〜(笑)。
オリビエ:素晴らしいね。
フローリ:ほな作るわ。
年越しそばが完成しました、汁が足りへんかった(笑)・
みんな食べてま〜す。
兄貴の彼女のエステルやで覚えてる? あと友達とうちの兄貴。年越しそばを食べて新年を迎えます。もうまもなく年明け〜。
明けましておめでとう〜!
シャンパン忘れてもた(笑)。あとでのまなあかんな。兄貴がチーズがあればオールオッケーやってさ(笑)。
それもそうやな(笑)。みんなまたね。2016年がみんなにとって最高の1年になりますように!
サブリナ:明けましておめでとう〜!
サフィラ:みなさん、こんにちはサフィラです。
イギリスから日本へ戻るときにドバイで足止めにあっちゃって、こんなところで年越しを迎えることになりました(笑)。恵比寿駅です(笑)。
時計見てのとおりもうまもなく年明けです。
あと10秒で年があけるよ〜。明けましておめでとう〜。
歓声が聞こえるよ。明けましておめでとうございます。
ステファニー:あけましておめでとうございます。
京都の銭湯で年越しを迎えました(笑)。京都からおめでとう!
ミキ:お蕎麦つくってま〜す。
日本では年越しの前にそばを食べるのが習慣なんだよ。
みなさま明けましておめでとう! 2015年は新しい友達や家族ができたりすごく充実した1年でした。2016年はいろんなことに挑戦したいです。もちろん動画もいっぱい作りたい。みんなにおもしろいと思ってもらえる動画をたくさん作れるといいな。ではみんなまたね〜! ばいば〜い!
レオナ:どもレオで〜す。
今日は12月31日。お昼でございます。
年越し用のヘアメイク完了です(笑)。いとこと妹も一緒だよ。
23時40分になったのでそろそろシャンパンあけます。明けましておめでとう〜! みんな愛してるよ〜。明けましておめでとう。Deen in Japanファミリーにとって2016年が最高の年になりますように。みんな大好きだよ〜!
2025.01.30
2月の立春までにやっておきたい手帳術 「スケジュール管理」を超えた、理想や夢を現実にする手帳の使い方
2025.02.03
「昔は富豪的プログラミングなんてできなかった」 21歳で「2ちゃんねる」を生んだひろゆき氏が語る開発の裏側
2025.01.29
社内会議は「パワポ」よりも「ドキュメントの黙読」が良い理由 Amazon元本社PMが5つのポイントで教える、資料の書き方
2025.01.31
古い手帳から新しい手帳への繰り越し方 手帳を買い換えたら最初に書き込むポイント
2025.01.28
適応障害→ニート→起業して1年で年収1,000万円を達成できたわけ “統計のお姉さん”サトマイ氏が語る、予想外の成功をつかめたポイント
2025.02.03
手帳に書くだけで心が整うメンタルケアのコツ イライラ、モヤモヤ、落ち込んだ時の手帳の使い方
2025.01.30
とりあえず60点の資料で議論、不要な文章は「容赦なく削る」 Amazon元本社PMが語る、ドキュメント作成の7ステップ
2025.02.04
日本企業にありがちな「生産性の低さ」の原因 メーカーの「ちょっとした改善」で勝負が決まる仕組みの落とし穴
2025.01.07
1月から始めたい「日記」を書く習慣 ビジネスパーソンにおすすめな3つの理由
2025.01.30
若手が「長く働きたい」と思える職場の3つの要素 データから見る、部下を伸ばす関わり方